-250 g de lomo de dorado
-15 g de ají picante peruano
-30 g de ají dulce
-90 g de cebolla morada
-2cdas de vinagre blanco
-1 cda de cilantro fresco
-1 cda de sal
-250 ml de zumo de limón
-250 ml de zumo de limón
-2 mandarinas
-20 g de aguacate
-20 g de aguacate
-2 cdas de pizco
Preparación
Limpiar el pescado, eliminado las partes negras. Frotar con un limón y secar con papel absorbente.
Cortar en trozos siguiendo el sentido de las fibras de la carne. Salar y extender sobre papel absorbente y una bandeja. Guardar en nevera.
Cortar la cebolla en julianas y remojar con agua y vinagre durante 30min.
Abrir los ajíes, eliminar las venas y las semillas. Cortar en juliana y reservar.
Limpiar hojas de cilantro y secar. Extraer el zumo de la mandarina y el limón.
Combinar el pescado y los aliños (colocándolos en capas). Cubrir el pescado con los zumos y dejar en la nevera por 30 min.
Adornar con el aguacate.
-Mezcla de lechugas
-10 rebanadas muy finas de salmón
-150gr de queso de cabra
-Almendras, nueces o maní al gusto
-10ml de zumo de parchita
-Biscuits o tostaditas
Preparación:
Lavar bien las lechugas y dejar escurrir.
Cortar o trocear y reservarlas en un bowl.
Hacer rollitos con el salmón rebanado finamente.
Colocar encima de las tostadas con un punto de mayonesa.
Adornar con el queso y rociar el zumo de parchita.
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