
En la materia
Proveniente del Valle Central de Chile, el portafolio que presenta Sendero en Venezuela está compuesto por dos productos blancos, cuatro tintos y uno rosado; todos de intensos colores, expresivos aromas y delicados sabores.
Comenzamos degustando el Sendero Sauvignon Blanc. Nuestras copas estuvieron a 45º, observamos su color, forma e hicimos su aroma, nuestro; algunos de los comensales comentaron su gusto y hasta anécdotas y recuerdos fueron expuestos.
Luego seguimos con el Melot Rosé; rico y lleno de notas mágicas con sabor a cereza... Y así llegamos al tinto: el Cabernet Sauvignon, un vino de intenso color, aromas de madera y sabores exóticos…
Luego seguimos con el Melot Rosé; rico y lleno de notas mágicas con sabor a cereza... Y así llegamos al tinto: el Cabernet Sauvignon, un vino de intenso color, aromas de madera y sabores exóticos…
Definitivamente, una velada que sirvió para afianzar no sólo la marca en la ciudad, sino los conocimientos, sabores y gustos de los valencianos.
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